Tartucrem: un gioiello di Gorgonzola e scaglie di Tartufo pregiato

Negli anni '60, la famiglia Rusconi ha deciso di rivedere una ricetta tramandata dai propri avi. Nel periodo natalizio, a tavola si provavano diversi abbinamenti con i formaggi: si miscelava, si assaggiava, assegnando un voto alla qualità e al gusto del prodotto finito. Mischiando il gorgonzola dolce con il tartufo, nacque lo strepitoso Tartucrem: si decise di miscelare il tartufo in scaglie per garantire la presenza e amplificare il sapore del reale tubero nero.

Messa in vendita poco dopo nella bottega di famiglia, ha avuto subito un grande successo sulle tavole dei milanesi. Ispirandosi al colore del tartufo, si è deciso di proporre una confezione di colore nero, ma lucido, che conferisce un ulteriore tocco di raffinatezza ed eleganza alla crema.

Un trionfo di sapore tra tradizione e innovazione

La nostra storia è semplice.
Lo sono anche gli ingredienti di questa ricetta, ma di elevata qualità e saggiamente dosati. Senza entrare nei dettagli dei segreti di produzione, è possibile rivelare che i componenti sono:
Gorgonzola dolce D.O.P.
Crema di latte
Tartufo nero Tuber Aestivum Vittadini

Le nostre altre creme a base di Gorgonzola

La crema di Gorgonzola dolce D.O.P. è anche alla base di BOLLCREM, il nostro prodotto d'élite, straordinaria crema arricchita con Champagne e avvolta nell'inconfondibile confezione lucida dorata, che richiama il colore del prestigioso vino.
ZAFFCREM, invece, è l'altra nostra creazione di punta, che ha come base uno strepitoso formaggio erborinato di nostra produzione, miscelato allo zafferano, nella sua confezione ramata, dello stesso cremisi intenso tipico degli stigmi del Crocus Sativus.