Negli anni '60, la famiglia Rusconi ha deciso di rivedere
una ricetta tramandata dai propri avi. Nel periodo
natalizio, a tavola si provavano diversi abbinamenti
con i formaggi: si miscelava, si assaggiava, assegnando
un voto alla qualità e al gusto del prodotto finito.
Mischiando il gorgonzola dolce con il tartufo, nacque lo
strepitoso Tartucrem: si decise di miscelare il tartufo
in scaglie per garantire la presenza e amplificare il
sapore del reale tubero nero.
Messa in vendita poco dopo nella bottega di famiglia,
ha avuto subito un grande successo sulle tavole dei milanesi.
Ispirandosi al colore del tartufo, si è deciso
di proporre una confezione di colore nero, ma lucido, che
conferisce un ulteriore tocco di raffinatezza ed eleganza
alla crema.
La nostra storia è semplice.
Lo sono anche gli ingredienti di questa ricetta, ma di
elevata qualità e saggiamente dosati.
Senza entrare nei dettagli dei segreti di produzione,
è possibile rivelare che i componenti sono:
Gorgonzola dolce D.O.P.
Crema di latte
Tartufo nero Tuber Aestivum Vittadini
La crema di Gorgonzola dolce D.O.P. è anche alla
base di BOLLCREM, il
nostro prodotto d'élite,
straordinaria crema arricchita con Champagne e avvolta
nell'inconfondibile confezione lucida dorata, che
richiama il colore del prestigioso vino.
ZAFFCREM, invece, è l'altra nostra creazione di
punta, che ha come base uno strepitoso formaggio
erborinato di nostra produzione, miscelato allo
zafferano, nella sua confezione ramata, dello stesso
cremisi intenso tipico degli stigmi del Crocus Sativus.